散文在线:原创散文发表网!致力于打造中国最专业的原创散文网!
推荐栏目: 爱情散文 - 抒情散文 - 伤感散文 - 情感散文 - 哲理散文 - 亲情散文 - 心情散文 - 游记散文 - 短篇小说 - 爱情散文诗 - 抒情散文诗 - 伤感散文诗 - 现代诗
精典美文推荐:
返回首页
当前位置: 散文 > 辛辣杂文 > 校园故事 > 一个基督徒的日常生活记事集【2018年8月20号】

一个基督徒的日常生活记事集【2018年8月20号】

时间:2018-08-22 09:39散文来源: 散文作者: 景山少爷点击:
        

2018年8月20号  星期一  天气多云转雷阵雨


今天虽然天气是多云转雷阵雨,但是今天的天气是比较闷热的,今天一整个白天没有下雨,雨是在傍晚以后下的,只是下了一些雨,温度还没有怎么降下来。昨天我在日记里说:“每当我看到……性感美女,真希望是在c.a.o着她们。”这句话表达了我语言的污秽,不够圣洁。当然,如果我不说这句污秽的话,也可以,明明这句污秽的话是我想说的,但我将这句污秽的话隐藏着不说,并不代表我就圣洁了,毕竟我的心里在想着“真希望是我在操着那些性感的美女”。晚上的时候,我在阅读《圣经各卷要义》的这本讲解《圣经》的书籍(电子书)时,我对照着《圣经》看了看哥林多后书里的一些经文,经文里提到了哥林多教会里的信徒如果出现的jian.淫、污秽等不道德的事情而不肯悔改的话叫保罗感到忧愁,其实是叫圣灵感到忧愁,因为是圣灵藉着保罗说的。我觉得我就是叫圣灵感到忧愁了,因为我在对待性方面之事的时候言语污秽、思想下流、jin淫的意念明显、淫.乱的态度颇甚,且不肯悔改。但是我将哥林多后书里的这段经文隐隐的放在心里,说明我在性方面纵情污秽的意念是错误的。但是经验告诉我怎么样呢,那就是,当我在对陌生的性感美女说下流的话语性.骚扰她们的时候,我根本就不把圣灵的担忧当回事,我会极尽可能的在脑海中编织出各种污秽下流的话语来表达我想要操她们。这就是我的状态,我想,许多的弟兄姊妹都是这样的状态吧,我的意思不是说,弟兄姊妹们像我这样在性方面这般的状态这样的下流,而是根据各自的情况所遇到的状态。例如在脾气方面控制不好的,一旦脾气发作,就完全不顾圣灵的担忧而愤怒发脾气。或是有喜欢纷争结党的,偏不肯悔改,为所欲为偏行己路还以为自己很正确是在对  神忠心。所以,不要嘲笑我,也不要嘲笑其他人,不要嘲笑主内的人,不要嘲笑主外的人,主耶稣基督的救恩,我们都应该需要,但愿不信耶稣的人都来仰望信靠救主耶稣基督,好叫主耶稣基督的救恩也临到你们。主耶稣基督是真理、生命、道路。人都应当敬拜、称颂、赞美主耶稣基督。你们应当敬拜主耶稣基督,你们应当称颂主耶稣基督,你们应当赞美主耶稣基督。


更多交流,可以添加我的微信1327835231

                         (散文编辑:江南风)
请点击左边分享,把文章分享到您的QQ空间或百度贴吧,让更多人阅读!
顶一下
(0)
0%
待提高
(0)
0%
------分隔线----------------------------
               
最新评论  共有个评论

查看所有评论

发表评论 点击查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
景山少爷 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-02-08 09:02 最后登录:2022-07-15 09:07
优美散文
本版责任编辑